文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:123089

新聞日期:2000-09-15

新聞標題:延長十局 林鴻遠棒打老東家

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李一中/綜合報導  

中華職棒昨天在台中球場進行獅牛戰,統一獅隊「山豬」林鴻遠在延長賽第十局上適時敲出一支二壘安打,助隊友攻得致勝分,終場獅隊以六比五力挫興農牛隊,在下半季的戰績繼續領先,而且與居次的牛隊勝差拉大至三點五場。林鴻遠是中華職棒今年下半季的傳奇人物,他在上半季結束後由牛隊轉至獅隊,此後的表現判若兩人。林鴻遠在最近兩個月為獅隊貢獻六場勝利打點,而且這六場都他獲得MVP,是獅隊戰績領先的頭號功臣。台灣大聯盟昨天在高雄縣澄清湖球場進行太陽雷公戰也打出延長賽,雷公隊在十局下靠呂俊雄和李健志的安打,攻得全場僅有的一分,終場雷公以一比0獲勝,取得七連勝。

 
 
【版數:31版/版面名稱:雪梨奧運專頁】