文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:12301

新聞日期:1980-02-12

新聞標題:棒球場不棒 不想辦比賽

新聞次標:棒協將派人赴花看看

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

由於球場年久失修,原定承辦成棒春季名次賽的花蓮縣棒委會突萌過意,棒球界人士正在努力設法補救。花蓮棒球場因年久失修,目前已不堪使用,而現在正值會計年度中期,追加預算整修有困難,因此花蓮縣打算放棄承辦這項全囗性的比賽。不過,花蓮棒球界及地方人士認為,花蓮縣棒球風氣衰落,可藉這次比賽產生刺激作用,不可輕言放棄舉辦比賽的機會。所以運些人士正在努力向縣長陳情,希望能挽回。全國棒協已於日前正式發文給花蓮縣棒委會,希望他們能承辦比賽,花蓮棒委會已答應在春節前,給棒協明確答覆。全國棒協理事長謝國城對這件事十分重視,日內將派人到花蓮探勘場地能否使用。

 
 
【版數:05版/版面名稱:null】