文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:122391

新聞日期:2000-08-13

新聞標題:陳大豐兩安 阪神還是輸中日

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者雷光涵/綜合日本外電報導  

雖然我國旅日選手陳大豐有兩支安打、兩分打點的貢獻,日本職棒阪神隊昨天仍以四比六敗給中日隊,連勝之路停留在五。一局上阪神靠著新莊剛志及陳大豐連續安打先下兩分,但中日洋將高梅茲在一局下立刻擊出適時安打追平。三局下中日的種田及高梅茲聯手攻得超前的兩分,七、八局再各添一分,阪神祇在九局上扳回兩分。阪神昨天擊出九支安打,僅比對手少兩支,卻出現十一個殘壘。中央聯盟其他戰況,近兩年未踏上先發投手板的巨人隊平松一宏,在加入職棒的第三年終於拿下首勝,率隊以七比二擊敗廣島隊;橫濱隊與養樂多之戰打完八局因雨停賽,橫濱以六比三獲勝。太平洋聯盟戰績,大榮隊以六比一擊敗近鐵隊,西武隊以二比一克羅德隊,日本火腿隊以七比一擊敗歐力士隊。

 
 
【版數:29版/版面名稱:體育】