日一青棒今戰華興:(聯合報)

1979-12-27(台北訊)

日本明治神宮棒球賽青棒冠軍東海大學第三高校隊,昨天飛抵我國訪問,今晚七時在台北與華興中學隊交鋒。客隊這次訪華將比賽五場,另外四場的對手排定為:廿八日晚間七時在台北對榮工,三十日在嘉義對東吳,明年元月一日在台南對長榮,二日在屏東對美和。客隊以東海大學第三高校隊為主體,並從長野縣的其他球隊吸收好手助陣,實力不錯。東大隊十五名球員中,投手佔四位,身材最高大的是投手兼內野手川村一明,身高一八三公分,體重七十六公斤。其他三名投手為:身高一八○公分的牧口勝彥、一七一公分的渡邊聰、一七八公分的宮阪義久。客隊另外十一位球員是:捕手竹村章宏、長崎德好,內野手河西隆史、土屋剛司、福與優、中澤申平,外野手金子雄二、服部洋明、河合清美、籐森信彥、小林浩。