文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:121393

新聞日期:2000-06-30

新聞標題:宋肇基11K 敗戰

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/綜合報導  

手氣背,投得再好也是輸,和信鯨投手宋肇基投到快要不會投了!昨天中華職棒鯨獅戰是投手戰,兩隊先發投手宋肇基及統一獅隊吳俊良都主投七又三分之一局,卻都是做白工,勝投由獅隊救援羅薩獲得,他靠八局下群獅搶得兩分,以二比0擊敗鯨隊。昨天宋肇基表現很好,卻仍難逃敗戰重演,在主投七又三分之一局中,投出今年聯盟最佳的單場十一次三振,只被擊出三支零星安打,前七局一路與吳俊良以零比零僵持。八局下獅隊代打陳政賢獲得四壞球保送,再靠陳琦豐犧牲短打上二壘,宋肇基不得已以故意四壞球保送黃甘霖後,被羅國璋擊出致勝安打送回二壘跑者,黃甘霖靠強迫取分再添一分,獅隊就靠這兩分贏球。

 
 
【版數:版/版面名稱:null】