文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:121038

新聞日期:2000-06-15

新聞標題:曹錦輝苦吞第五敗

新聞次標:陳金鋒兩支二壘打 無助教會隊戰績

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/綜合外電報導  

臨時接獲上場通知,加上天氣燠熱,我國旅美棒球投手曹錦輝昨天吞下今年第五敗,但他未來可以有一周的充分休息,下一戰將在台北時間廿一日上午七點半擔任美國職棒一A南大西洋聯盟明星賽南區隊的的先發投手。屬於南大西洋聯盟中區艾許維爾旅行者隊的曹錦輝,前天晚上突然接獲教練團通知,須擔綱昨天與北區恐怖角鱷魚隊之戰的先發投手,並且昨天比賽時間與往常不同,改在下午一點舉行;難耐當地的酷熱,曹錦輝一上場就覺得渾身不對勁,加上隊友打擊、守備表現也不佳,終場旅行者以二比五落敗。曹錦輝主投六局,被擊出九支安打,所失五分都是自責分,曾投出兩次四壞球,及三次三振。而在美國職棒二A聖安東尼教會隊打球的陳金鋒,昨天雖在出戰阿肯色旅行家隊之戰五打數貢獻兩支二壘安打,並攻得兩分,仍無助球隊戰績,教會終場以五比六敗戰。陳金鋒最近火力不錯,但射程有縮短趨勢,最近七戰有六場出現安打,但全壘打至昨天為止已熄火八場,並且本月尚未有盜壘表現。

 
 
【版數:29版/版面名稱:體育】