文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:120836

新聞日期:2000-06-07

新聞標題:北市聯隊棒打高市中正

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李一中/綜合報導  

王貞治杯青棒賽昨天在台北、新竹兩地開打,由華興中學、台北體院、強恕中學、大理高中等棒球名校所組成的台北市聯隊在劉俊男完投九局下,以五比一擊敗實力不錯的高市中正高中,在預賽D組取得首勝。這項比賽有十五隊參賽,分四組預賽,前兩名晉複賽,複賽和準決賽採交叉制,冠軍戰採三戰兩勝制。這項比賽將選出中華青棒代表隊,參加八月上旬在加拿大艾蒙頓舉行IBA世界青棒賽。昨天台北和新竹共七場比賽,其中台北有兩場受到午後大雷雨影響,將延至九日補賽。另四場戰績:A組南縣善化高中勝東縣成功商水十比一,B組南市南英商工勝桃縣永平工商八比0,C組台中高農勝高市三民高中二比一,C組屏縣美和中學與桃園農工六比六平手。由台北市四支棒球名校組成的聯隊,昨天展現強大的投打實力,原屬台北體院的強投劉俊男投九局只被擊出兩支安打、失一分,而北市聯隊全場敲出十支安打,其中原屬華興中學的黃政琦在三局下敲出飛越四百呎的特大號全壘打。

 
 
【版數:29版/版面名稱:體育】