文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:120813

新聞日期:2000-06-06

新聞標題:三級棒球選拔賽 陸續展開

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/台北報導  

學生三級棒球中華隊選拔賽今天起陸續展開,王貞治全國青棒賽率先在台北、新竹兩地登場,十四日產生冠軍隊,將前往加拿大艾蒙頓參加八月四日起舉行的IBA世界賽。全國青棒賽,預賽採分組循環,分別是A組東縣成功商水、南縣善化高中(小美)、台北縣、台東體中,B組南市南英商工、桃縣永平工商、北縣秀峰中學、屏東中學,C組台中高農、高市三民高中、桃園農工、屏縣美和中學(年代),D組台北市、高市中正高工、高縣高苑工商,各組前兩名進行一戰定生死的交叉複賽,取四強進行交叉決賽。全國軟式少棒及青少棒賽的比賽場地均在新竹,少棒十二日至十六日舉行,青少棒廿六日至卅日舉行,冠軍隊將分別參加下月廿四日起在台北、八月一日起在北京舉行的美國小馬聯盟亞太區賽。

 
 
【版數:29版/版面名稱:體育】