文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:12020

新聞日期:1979-09-17

新聞標題:成棒兩強今對決

新聞次標:台電較篤定味全要力拼 昨役陸軍雙敗台電兩勝

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

成人棒球秋季選拔賽還在進行中,但文化學院化身的味全隊,已穩可贏得年度總冠軍。味全昨天在秋季賽以三比一擊敗陸軍隊後,在春、秋兩季比賽的積分累計為廿八分,遙遙領先其他角逐球隊。味全在春季選拔的戰績為八勝一負,目前在秋季選拔為六勝二負。到昨晚為止,兩季比賽積分暫居第二的陸軍隊得到二十分,台電十八分,葡萄王十四分,已威脅不了味全隊。【台北訊】台電棒球隊昨天在成棒秋季選拔賽第二循環決賽中,連勝兩場,以七勝一負的戰績領先各隊。緊隨台電後面的是味全隊,戰績六勝二負,兩強將於今晚七時遭遇,如台電獲勝,則奪得秋季賽冠軍,否則兩雄將加賽一場,決定冠軍誰屬。葡萄王目前的戰績為四勝四負、陸軍三勝五員,兩隊今天下午四時將碰頭,如葡萄王勝就是第三名,陸軍獲勝時兩隊併列第三。昨天三場比賽成績:(1)台電勝陸軍,四比一;(2)味全勝陸軍,三比一;(3)台電勝葡萄王,八比三。

 
 
【版數:05版/版面名稱:null】