文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:12016

新聞日期:1979-09-15

新聞標題:五勝一負台電最棒

新聞次標:陸軍戰中油關係入圍權

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

成棒秋季選拔賽第一循環賽,台電、味全、葡萄王三隊已取得第二循環決賽權,另一個決賽權將視明天陸軍與中油之戰的結果而定。台電昨天以四比零擊敗合庫,以五勝一負積分十的戰績,取得第一循環賽冠軍,味全、葡萄王戰績均為四勝二負,經抽籤後味全第二,葡萄王第三。今天的賽程,上午十時先由陸軍出戰中油,繼續第一循環未完之賽,兩隊的勝負將產生兩種賽程:一、陸軍勝,則下午起展開決賽,第一場四時由味全戰葡萄王;第二場七時台電對陸軍。(中廣實況轉播)二、中油勝,則中油、陸軍、空軍及合庫四隊戰績相同,下午四時展開三天六場的加賽,決定何隊晉級。昨天另兩場戰績為:(1)味全勝合庫,一比零;(2)空軍勝葡萄王,八比四。合庫昨天連戰兩場,先後敗給味全及台電。合庫昨天先對味全,前八局雙方掛零,味全在九局後半及時得分。味全贏了這場比賽後,已取得決賽權。合庫由蔡樹王主投,味全排出徐生明,兩人都獨撐九局。合庫擊出七支安打,獲勝的味全只有六支安打。

 
 
【版數:05版/版面名稱:null】