張誌家 用完投勝譜驪歌:明天要從軍 為合庫添勝績(聯合報)

2000-04-08(記者李國彥/綜合報導)

明天高唱「從軍樂」的合庫隊當家投手張誌家,昨天在甲組成棒春季聯賽,用完投勝為入伍前的成棒生涯留下完美句點。張誌家主投九局,雖被新寶擊出八支安打,但他也投出八次三振,失兩分、責失一分,為尚未嘗過敗績的合庫以九比二拿下第四勝。國軍與中興保全之戰,中興遭國軍前後兩任投手許文雄、郭勇志壓制,只擊出四支零星安打;國軍則擊出十三支安打,終場以八比二大勝中興保全。昨天其他兩場戰績:年代北體三比0勝大葉大學,台電六比五勝中信鯨。複賽八隊已產生,分別是A組合庫、國軍、新寶、中興保全,B組年代北體、富邦公牛、台電、美孚巨人。今天進行最後一天預賽,上午九點台北體院對大漢學院,中午十二點美孚巨人對富邦公牛,下午三點進行首日的補賽中興保全對合庫。