文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:119010

新聞日期:2000-03-21

新聞標題:勇士勝太陽 金剛負雷公

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:  

【台北訊】台灣大聯盟熱身賽近尾聲,昨天在倒數第二天賽程中,嘉南年代勇士隊以三比二險勝台北聲寶太陽隊,台中金剛隊則以二比三敗給高屏雷公隊。勇士隊在第一局以張天麟、陳該發的安打得一分,太陽隊三局上林琨瀚、安籐如法炮製追平,三局下勇士洋將保羅擊出兩分全壘打,勇士以三比一再領先,六局上勇士換投手鄭衛青救援,上場被太陽亞士達擊出二壘安打,代打郭建霖安打有一分打點,終場太陽仍輸一分。另一場金剛隊也是先得分,三局下李金為、陽森連兩支三壘安打得一分領先,四局上即被雷公以兩安打、兩保送得兩分超前,四局下金剛再以安打、保送、失誤各一,追成二平,六局下金剛庫柏擊出一分打點二壘安打又領先,終場以三比二獲勝。今天是台灣大聯盟熱身賽最後一天,上午十點勇士對金剛,下午兩點太陽對雷公,兩場都在高縣澄清湖棒球場舉行。

 
 
【版數:29版/版面名稱:體育】