文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:118191

新聞日期:2000-02-14

新聞標題:鯨喜 讓我一次吻個夠

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/台北報導  

今天是西洋情人節,情侶若有相互狂吻的衝動,今晚七點有個好去處,中華職棒和信鯨隊將在嘉義市中信大飯店二樓舉辦「讓我一次吻個夠」活動,由鯨隊球星郭李建夫、黃鈞瑜擔任現場指導員,並與球迷一起分享熱吻經驗。由於內容屬「限制級」,參賽資格唯一的限制是必須年滿十八歲才能報名,但不收任何費用,只要敢秀,就有機會贏得大獎,主辦單位鯨隊球團強調,活動過程保證「激情」;此外,兩位球員還將與現場球迷共進情人節大餐,及舉行飆舞大賽。此外,全國台灣原住民棒球運動發展協會,為關懷南投災區的原住民小朋友,今天起至十九日將在南投羅娜國小操場舉辦棒球冬令營,除羅娜、新鄉、久美、信義等四所南投縣小學棒球隊外,將不分男女、不分年級免費報名參加。

 
 
【版數:29版/版面名稱:體育】