文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:117697

新聞日期:2000-01-13

新聞標題:徐生明現身澄清湖球場

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/綜合報導  

包括徐生明等三位前味全龍隊教練,昨天由另一名已投效台灣大聯盟雷公隊擔任投手教練的前龍隊教練劉志昇陪同,出現在高雄縣澄清湖棒球場,因為是雷公隊的主球場,使他們加盟那魯灣的可能性更高,但徐生明態度相當低調,只表示一周內就會有答案。徐生明昨天與在龍隊時的教練團「班底」蕭良吉、鄭幸生一同出現在高縣棒球場,因為適逢年代公司主辦的金龍旗青棒賽正在舉行,立刻被媒體包圍採訪,話題是他們何時披上雷公隊戰袍?徐生明只表示是來看比賽,並且順便看看球場。對於媒體戲稱「總教練是否前來視察未來的工作場所」,徐生明微笑不語,只說一周內就會給大家答案;徐生明低調的原因是,龍隊球團與他們尚存的一年薪水將如何支付,目前尚無明確答案。前龍隊領隊任中傑昨晚表示,今天應可獲得味全高層的指示,將在近日內將結果告知徐生明等三位教練。

 
 
【版數:29版/版面名稱:體育】