文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:116786

新聞日期:1999-12-08

新聞標題:中日棒球賽 合庫海K共大

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍∕台北報導  

雖都推出王牌投手先發,但一個剛打完秋季賽,一個是旅遊賽球,狀況都非頂好,都壓不住陣腳,結果我國的合庫隊靠較旺盛的火力,以十三比五海K來訪的日本明治神宮冠軍共立大學隊。合庫隊推出速球王許竹見,共立大學則推出日本職棒隊爭搶的好手新垣渚。許竹見主投前六局,被擊出六支安打,包括大久保的一支全壘打,失掉五分。新垣渚更慘,主投四局被合庫隊擊出七支安打,包括黃鈞棠的全壘打,失掉八分。昨天上午的青棒賽,來訪的關島隊雖然前七局以○比二落後,但八局上連續安打及強恕隊的連續失誤,一口氣拿下五分逆轉,八局下強恕反攻,扳回兩分後,一出局滿壘,卻被對方以雙殺化解,終場以四比五落敗。

 
 
【版數:29版/版面名稱:體育】