新聞日期:1999-12-07

新聞標題:美孚首勝九州共大

記者名稱:記者林以君∕台北報導

美孚巨人隊昨天與來訪的明治神宮(九州共立大學)棒球隊在台北交手,後來居上以七比四獲勝。客隊一局上一出局後,以一次保送、一支安打獲一分,二局上入江、中籐連續安打,入江因巨人投手莊宏亮暴投得分,兩出局後被日本職棒阪神隊第一指名的游擊手的場寬壹擊出一分打點安打,客隊以三比○領先。巨人隊五局下起反攻,靠一次保送、兩支安打得兩分,但六局上又被對手得一分,以二比四落後;七局下巨人紀明廷一分打點安打後,鄭兆岳擊出兩分全壘打超前,八局下陳元甲、陳克帆連續兩支陽春全壘打,終場以七比四獲勝。

【版數:29版/版面名稱:體育】

圖片1: pic_sub日本九州共立大學隊二壘手村上文敏(左)封殺美孚巨人隊陳元甲(右)後,再傳一壘完成雙殺。《photoedit章家源∕攝影》