文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:11646

新聞日期:1979-06-14

新聞標題:兩項少棒賽程排定

新聞次標:全國賽本月廿五日開打 遠東賽七月廿四日登場

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

今年度全國少棒選拔賽,暫定本月廿五日至七月一日在台北市立棒球場舉行七天,共有北區榮工、新明、中區大墩、南區朴子、自強、東區玉裡及金門七支少棒隊參加。由於天雨,使得全國青棒選拔賽四度順延,而影響後面的全國青少棒、少棒選拔賽,因此全國少棒賽只得暫定在廿五日舉行,不過是否能如期開始,還得視天氣而定。昨天與賽各隊在領隊會議中,對全國棒協初擬的先分組預賽,後循環決賽的計劃,均表示異議,因此在經研商後,改為單循環賽。會中並通過,這項比賽勝一場得兩分,敗零分,不提前結束比賽,賽至分出勝負為止,到比賽結束如無法產生冠軍,積分領先的各隊再加賽到產生冠軍為止,投手須隔場限制,如遇延長賽不得超過九局;晚間比賽至十一時仍不分勝負,記錄保留延至第二天上午再繼續比賽等多項決議。這項比賽定每天下午三時、五時及七時各賽一場,全部的賽程為:廿五日:(1)玉裡對大墩,(2)自強對金門,(3)新明對榮工。廿六日:(1)自強對大墩,(2)朴子對新明,(3)金門對玉裡。廿七日:(1)新明對自強,(2)金門對榮工,(3)朴子對大墩。廿八日:(1)新明對金門,(2)玉裡對朴子,(3)榮工對自強。廿九日:(1)朴子對金門,(2)大墩對榮工,(3)玉裡對新明。卅日:(1)榮工對朴子,(2)自強對玉裡,(3)大墩對金門。七月一日:(1)榮工對玉裡,(2)大墩對新明,(3)朴子對自強。【台北訊】今年遠東區少棒賽,定七月二十四至三十日,在台北市立棒球場舉行七天,有韓國、日本、印尼、關島、香港、菲律賓及中華民國等七隊參加。全國棒協昨天已排定賽程,採單循環制,每天比賽三場,時間分別為下午一時,四時及七時。賽程如下:七月廿四日:(1)中華對印尼,(2)菲律賓對香港,(3)關島對韓國。廿五日:(1)中華對香港,(2)日本對關島,(2)印尼對菲律賓。廿六日:(1)關島對印尼,(2)菲律賓對日本,(3)中華對韓國。廿七日:(1)日本對香港,(2)印尼對韓國,(2)關島對中華。廿八日:(1)香港對印尼,(2)中華對菲律賓,(2)韓國對日本。廿九日:(1)香港對韓國,(2)印尼對日本,(2)菲律賓對關島。卅日:(1)香港對關島,(2)韓國對菲律賓,(3)中華對日本。

 
 
【版數:08版/版面名稱:null】