文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:116138

新聞日期:1999-11-15

新聞標題:高縣棒球賽 縣府對藝人業餘打業餘 娛樂性豐富

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者邱英明∕鳳山報導  

高雄縣澄清湖棒球場昨天有一場藝人球隊和高雄縣政府隊的友誼賽,球賽過程很有娛樂性,兩隊球員都不是職業球隊,「狀況百出」球迷看得很開心。藝人棒球隊由許效舜、文陽、宋逸、霍正奇、林偕文、馮光榮、澎恰恰、郭子乾、王西華等知名演藝人員組成,昨天南下高雄縣澄清湖棒球場與高雄縣政府球隊較勁,縣府球隊由打慢速壘球隊「充當」棒球隊應戰。高雄縣長余政憲也到球場為兩隊加油,比賽時,兩隊都不是職業球隊,防守的球員頻頻漏接球,上場的主投手也常暴投,捕手忙著撿球,打擊手「揮棒落空」也時有所聞。友誼賽吸引很多球迷觀賽,球迷看了這場賽程,覺得很有「娛樂性」。

 
 
【版數:版/版面名稱:null】