文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:11595

新聞日期:1979-05-17

新聞標題:立德美和今爭冠軍

新聞次標:北區青少棒賽.華興敗給榮工 少棒榮工明星兩隊過關

新聞來源:聯合報

記者名稱:屏東訊  

高雄市立德青少棒隊昨天以六比零輕取台南縣隊後,跟屏東美和隊雙雙取得南區代表權,將參加六月舉行的全國選拔賽。立德與美和在南區選拔賽戰績同為五勝一負,兩隊今天上午十時將加賽一場,決定冠軍。冠軍隊有優先權向三至七名球隊借將。南區選拔賽昨天另兩場戰績,嘉義大業勝澎湖八比五,南市勝高縣七比零。大業昨天陷入苦戰,打完七局五比五平手,直到第八局才靠六棒余木榮的「再見全壘打」,以三分擊敗澎湖縣隊。七天來,南區選拔賽共出現廿三支全壘打。【新竹訊】北區少棒選拔賽,決賽第一天,北縣榮工及桃園新明兩隊過關。青少棒選拔賽則由榮工以七比零輕取兵源不足的華興,比賽在第五局提前結束。昨天少棒選拔決賽戰果為:北縣榮工勝竹縣東園三比一,桃縣新明勝桃縣北區七比零。今天續有三場比賽。【中央社記者劉坤原利馬十五日電】秘魯國家少棒隊將加強練習,俾在九月間迎戰中華民國少棒代表隊。秘魯國家棒球協會主席馬魯依今天告訴中央社記者說,秘魯少棒代表隊獲悉他們有機會與世界最強的中華隊比賽,都深受鼓舞。他們正在加緊練習。

 
 
【版數:08版/版面名稱:null】