文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:114344

新聞日期:1999-09-15

新聞標題:住圓山 看職棒兼玩高雄

新聞次標:今起推出優惠專案 平日3000元有找

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者胡宗鳳∕鳥松報導  

正朝「休閒飯店」方向規劃的高雄圓山飯店,為凸顯位居澄清湖棒球場的優勢地理位置,今天起至十月卅一日推出「住圓山、看職棒、玩高雄」超值優惠專案,讓來高雄度假的民眾能就近觀賞棒球比賽。這項優惠專案強調「超值」的另項原因,是住宿便宜。平日房價每間二千八百元,假日房價每間三千二百元。其他優惠內容還包括面市(非面湖)雙人客房住宿一晚附贈中西式自助早餐兩客、翌日報紙一份、迎賓水果等。業務部主任吳孟娟表示,祇要在優惠期間到圓山住宿,均由飯店免費提供定時澄清湖遊湖專車、免費定時夜間市區單程交通服務、免費機場接、送、免費使用圓山聯誼會三溫暖、健身房及游泳池等設施。如遇澄清湖棒球場有賽程,飯店免費提供專車接送房客至球場看球賽。吳孟娟也指出,自周休二日實施後,國民旅遊風氣越來越盛,圓山飯店已積極朝「休閒飯店」方向規劃、整修,譬如房間設施,將改為二大床、或二單人床、或一大床,選擇更多,客戶會感到更方便,全部整修工程將儘量趕在年底前完工。

 
 
【版數:19版/版面名稱:高屏東綜合新聞】