文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:113711

新聞日期:1999-08-20

新聞標題:許銘傑的希望待遇

新聞次標:八千萬日圓簽約金

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李一中/新竹報導  

「松阪大輔加盟西武隊有一億日圓的簽約金,我認為我加盟西武隊至少也要有八千萬日圓簽約金。」被日本日刊體育報指名將在今年底與日本職棒西武隊簽約的台中金剛隊投手許銘傑,昨天說出自己加盟西武隊所希望的待遇。許銘傑表示,在他當兵期間西武隊曾與他接觸,但最近都沒有直接與他聯繫。昨天看到報載西武將在年底與他簽約,讓他有點錯愕,不過他對自己有信心,而且也做好進軍日本職棒的心理準備,他相信自己約表現絕不會輸給人氣鼎沸松阪大輔。許銘傑認為以自己的實力應能直接上西武隊一軍,而無需先到二軍熟悉環境,不過他眼前的目標是放在下月在南韓漢城舉行的亞洲賽,他希望自己能在亞洲賽投出好成績,助中華隊取得明年雪梨奧運的參賽權,也為自己爭取更多與西武談合約的籌碼。

 
 
【版數:29版/版面名稱:體育】