文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:11353

新聞日期:1978-12-07

新聞標題:高中組今登場

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

第十四屆中華杯棒球錦標賽全國總決賽,高中組定今天上午在台北市立棒球場點燃戰火。今天的賽程是:(一)上午十一時,榮工對長榮;(二)下午一時三十分;美和對山崎。中廣公司定下午一時卅分起,現場實況轉播美和對山崎之戰。這項比賽採單循環制,每場勝隊得兩分,平手各得一分,敗隊零分,如兩隊積分相等,以勝隊優先,如係平分無法分出冠軍時,則於次日加賽一場;如兩隊以上積分相等,則於次日分別加賽二到三場;除冠軍外,其餘球隊如積分相等時,得併列同一名次。各場比賽不提前結束,也不延長,但最後一天任何一場比賽,如關係名次時,得延長分出勝負;投手須受隔場限制,但投球未超過二局,下場後仍可再出場主投,但在加賽時,則投手不受上述限制。

 
 
【版數:08版/版面名稱:第八版】