文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:11306

新聞日期:1978-11-11

新聞標題:葡萄王勇奪代表權

新聞次標:高中組華興榮工今爭霸

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

中華杯棒球錦標賽北區初賽,社會組經過六天十八場的澈戰,已於昨天結束。葡萄王四戰全勝,勇奪冠軍,取得北區代表權。葡萄王昨天在冠軍爭奪戰中,以二比一力挫合庫。另兩場高中組比賽,榮工勝中華,七比一;華興勝自忠,七比零。今天上午八時,華興與榮工將在台北市立棒球場,角逐高中組北區代表權;國中組比賽今天下午二時登場,由華興對陽明藍天。葡萄王昨天以郭源治、莊勝雄先後出場,表現相當出色,一共三振對方達十次之多,僅被擊出三支安打。合庫投手兵源短缺,蔡樹王連日主投,體力不足,控球已不能隨心所欲,被葡萄王擊出九支安打,並出現兩次極其嚴重的失誤。戰至三局,葡萄王以三支安打連奪兩城。合庫在第六局,獲四壞球,並以兩支安打扳回一分。

 
 
【版數:08版/版面名稱:第八版】