文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:11300

新聞日期:1978-11-09

新聞標題:社會組今有決戰 高中組同時登場

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

第十四屆中華杯棒球賽北區初賽,社會組合庫、味全藍、北體及葡萄王,昨天再度獲勝,取得準決賽權。這四隊將從今天下午起,爭奪代表權。高中組(青棒)也將從今天起登場。昨天四場比賽的戰績為:(1)合庫勝綠野,十六比零(五局提前結束);(2)味全藍勝藍鷹十一比零;(3)北體勝台玉,十一比零(以上兩場均在七局上提前結束);(4)葡萄王勝三和,十五比零(六局提前結束)。今天在台北市立體育場,續有四場賽事:(1)上午九時,自忠對北體;(2)十一時,中華對晨光(以上為高中組);(3)下午一時,北體對葡萄王;(4)三時,合庫對味全藍(以上為社會組)。中廣公司將在今天下午三時,利用新聞廣播網,現場轉播合庫對味全藍之戰的全部實況。

 
 
【版數:08版/版面名稱:第八版】