文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:112238

新聞日期:1999-06-15

新聞標題:老而彌堅瑞普肯

新聞次標:打擊百分百6安5打點;38歲的鐵人寫隊史新頁,率金鶯22:1重創勇士。

新聞來源:聯合報

記者名稱:林以君/綜合美國外電報導  

美國職棒小聯盟年度各級明星賽前,熟悉小聯盟生態的媒體均會預報各級明星賽的觀賽焦點,陳金鋒成為一A加州聯盟與卡羅萊納聯盟台北時間下週三之戰的焦點人物之一。美國職棒各小聯盟及各級明星賽即將陸續展開,媒體對於加州聯盟與卡羅萊納聯盟明星賽焦點報導除了三名投手外,野手只有陳金鋒。陳金鋒是道奇隊在「極具潛力」升級選手名單中排第二順位,而他上周前以四十七分打點排名聯盟第三,媒體以「絕對的焦點」形容陳金鋒引起的注意力,媒體報導後,陳金鋒的打點數繼續上升,加上在昨天的比賽打進兩分打點後,目前已是五十二分,上升至排名第二,但距離排名首位的陶德還差九分。加州聯盟去年沒有明星賽,三年前曾與卡羅萊納聯盟交手,兩隊平手。

 
 
【版數:29版/版面名稱:體育】