文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:111676

新聞日期:1999-05-17

新聞標題:牛又敗戰

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:林以君  

同樣是兩小時卅六分,也是同樣的不堪折磨,興農牛隊昨天在台中主場還是敗戰,對和信鯨隊連兩場比賽所費時間一樣,結局也一樣,都是牛隊敗戰,比數一比九。牛隊打擊持續不振,三棒怪力男三打數無安打,四棒黃忠義四打數一安打,好不容易四局下黃忠義、張協進、陳文賓連續安打,但黃忠義被觸殺在本壘,陳文賓的安打有一分打點,興農就靠這一分掛至終場結束。鯨隊全場十六支安打,先發九棒人人安打,九次進攻有六個半局得分,闕壯鎮及亞力士各一支全壘打,亞力士的單場四分打點,五局上的全壘打有三分打點。鯨隊先發投手黃清境投六局被擊出六支安打失一分,七局起由拿大力、賀福來、鍾凱力接力每人投一局,輕鬆解決牛隊後段攻勢。牛隊王崇耀、劉忠岳、羅松永、陳永甫四名菜鳥新兵合計十二打席只有兩支安打,連同第二年打職棒的葉泳麟、葉高立,是十六打席兩支安打,成為牛隊進攻斷層最嚴重的地段。

 
 
【版數:29版/版面名稱:體育】