文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:110687

新聞日期:1999-04-09

新聞標題:兄弟簽定林明憲

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:李國彥/台北  

外野守備大洞急謀防堵的中華職棒兄弟象隊,領隊洪瑞河昨晚南下高雄簽下即戰力-現任台電甲組成棒隊當家外野手林明憲,合約採取中華聯盟新制選手契約一年一簽,簽約金兩百五十萬元、今年月薪十四萬元;林明憲將在結束甲組成棒春季聯賽、最晚十六日前往象隊報到。由於有其他職棒隊正在積極接觸林明憲的傳言滿天飛,洪瑞河為免夜長夢多,昨天南下高雄約林明憲共進晚餐,餐後林明憲在合約書上簽字;洪瑞河表示歡迎,並保證短期內,林明憲可望成為象隊的主要戰力。在林明憲之後,目前正在軍中服役的陸光隊左投張士凱(下月廿日退伍)、二壘手馮勝賢(八月卅一日退伍),據瞭解亦與象隊擁有加盟默契。

 
 
【版數:29版/版面名稱:體育】