文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:110012

新聞日期:1999-03-14

新聞標題:張文宗、王傳家名列「觀戰手冊」

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:李國彥/新莊  

雖然中華職棒其他球隊有不同聲音,統一獅隊昨天仍表示,一定會在十九日獅隊今年首戰----台南迎戰兄弟象隊前,登錄張文宗及王傳家為正式球員。獅隊球團人員昨天拿著中華聯盟剛上市的「職棒十年觀戰手冊」說,觀戰手冊各隊球員介紹的第四十頁及四十二頁已將王傳家、張文宗列為球員,詳列他們的個人資料及累計成績紀錄,「聯盟其實早有他們遲早會被登錄為球員的心理準備,所以最晚在十九日開賽前一小時,我們一定會為他們辦理登錄」。至於可能將面臨聯盟的拒絕辦理,獅隊球團表示,不能登錄必須拿出理由,如果說不出來,聯盟憑什麼拒絕;一位獅球團人士表示,如果檢調單位認為這兩名球員「有問題」,獅隊希望他們能夠趕快約談,「但若檢調單位的手中都沒有確切的證據,聯盟或其他球隊應無權置喙」。

 
 
【版數:29版/版面名稱:體育】