文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:109449

新聞日期:1999-02-14

新聞標題:台灣大聯盟向球迷賀年

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/台北報導  

恭喜發財、兔年行大運,台灣職棒大聯盟全體教練、球員昨天透過那魯灣公司以發新聞稿的方式向全國球迷拜年,並且各自發表新年新願,除了個人今年成績的期許,大部分球員都希望職棒賭博案能早日水落石出,還給他們一個清新健康的打球環境。去年蟬聯總冠軍失利的年代勇士隊總教練杜福明,希望靠著他們的努力,能帶給職棒新的氣象;勇士隊教練洪文德不僅希望助杜福明搶回總冠軍,並且希望勇士能成為國內最強的職棒隊。去年總冠軍聲寶太陽隊總教練趙士強說,太陽本土擺第一、成績放第二,希望給陣中年輕球員更大的發揮空間;太陽教練王澄豐、李聰智則希望太陽能夠連霸。今年獲得戰力大進補的台中金剛隊總教練蔡榮宗期望能走出過去兩年的困境,教練張適閔說,他們絕對是玩真的,希望金剛迷踴躍到場加油,因為球迷的熱情是他們的原動力。勇士投手陳義信、太陽黃平洋都希望今年投出十五勝佳績,去年困於身份問題無法出賽的金剛陳志誠,希望那魯灣能早點解決他的事情。

 
 
【版數:29版/版面名稱:體育】