文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:10848

新聞日期:1978-05-24

新聞標題:東區兩級棒賽 花蓮各拔頭籌

新聞次標:另兩項棒賽都暫停

新聞來源:聯合報

記者名稱:台東訊  

東區少棒、青少棒選拔賽昨日在台東縣立棒球場揭幕,首日比賽兩場,青少棒花蓮榮工隊獲勝,少棒花蓮北富隊也勝台東興昌隊。首日比賽結果:青少棒花蓮榮工隊於第四局以廿二比一懸殊比數大勝卑南隊,少棒花蓮北富隊以七比二勝台東興昌隊。【台北訊】第二屆自立杯大專三強棒球對抗賽,昨天再度因雨順延,主辦單位決定今天仍停賽一天,視往後賽程則廿五日以後的天氣再比賽。【嘉義訊】第十屆全國中上棒球賽昨天預定進行的三場比賽均因兩停賽,參加比賽的球隊都已賦歸。由於本省已進入多雨季節,而最近恐難放晴,昨天大會召開各隊領隊會議後,決定已賽各場戰績保留,至於尚未比賽的賽程將另行補賽或取消,將另外召開會議決定。

 
 
【版數:08版/版面名稱:第八版】