文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:10840

新聞日期:1978-05-20

新聞標題:大專三強棒賽 文化今逢北體

新聞次標:中上棒賽今在嘉義登場

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

第二屆自立杯大專三強棒球對抗賽,定今天下午二時在台北市立棒球場揭幕,上屆冠軍文化學院將首先出戰合北體專。本屆比賽仍採雙循環制,明天下午二時三十分文化對輔大;廿二日下午六時三十分北體對輔大。第二循環自廿六日起展開:廿六日下午六時三十分北體對輔大;廿七日下午二時三十分文化對輔大;廿八日下午二時三十分文化對北體。台北市體育記者聯誼會將自三隊中選拔九位明星球員,由純青基金會贈送獎牌及新台幣五千元獎學金,冠軍隊可獲贈三萬元訓練基金。台視、中廣及警察電台將實況轉播各場比賽,比賽期間不收門票,主辦單位並將在現場舉行觀眾抽獎活動。【嘉義訊】全國第十屆中上棒球錦標賽,定今日在嘉義縣立棒球場揭幕,賽程五天,參加比賽的隊伍有華興、美和、宜寧、山崎、長榮、中華等六隊,將以循環賽方式進行。第一天賽程是:第一場,山崎--長榮。第二場,美和--華興。第三場,宜寧--中華。

 
 
【版數:08版/版面名稱:第八版】