中興保全、輔大棒隊 建教合作:(聯合報)

1998-12-29(記者李國彥/台北報導)

甲組成棒輔仁大學隊目昨天起更名為「中興保全輔大棒球隊」,成為國內保全業界贊助的第一支甲組成棒隊,中興保全公司未來四年每年將提供輔大隊六百四十萬元贊助經費,該隊的首項比賽將參加下月五日展開的美孚杯梅花旗大學棒球賽。昨天建教合作簽約儀式由中興保全公司董事長林孝信與輔大校長楊敦和主持林孝信回顧四十年前,他經常在新公園棒球場打球的美好時光,對於如今所屬企業也擁有了一支甲組隊伍,感到無比興奮;楊敦和表示,輔大棒球隊成立至今已廿三載,曾經培養無數棒球人才,他相信在與中興保全公司的合作下,球隊的遠景將更加看好。梅花旗賽將於下月五日至十日在台北市立棒球場舉行,另三支參賽隊是美孚巨人文化大學隊、新寶國立體院隊及年代台北市立體院隊。