文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:107820

新聞日期:1998-12-07

新聞標題:蚊子 嚇壞黃煚隆

新聞次標:「紅豆兵」期盼有人幫忙買蚊帳電風扇

新聞來源:聯合報

記者名稱:亞運採訪團/曼谷報導  

中華棒球隊昨天開始練球,黃煚隆把他的身子翻出來讓大家看,嚇死人了,身體上被蚊子叮出許多包,他希望有人可以幫他買蚊帳,也希望買具電風扇,他被蚊子嚇壞了。中華攤球隊昨天才住進選手村,球員還不瞭解選手村的攤況,先遣部隊告訴他們蚊子及廁所的蟲比什麼還多,希望後來的球員要注意,棒球隊本來還不以為意,沒想到晚上就被叮得遍體是紅豆冰。球員被叮成「紅豆兵」還不算什麼,但是在大太陽下練球,大家滿身大汗後就難過得令人無法忍受,黃煚隆等人就希望行政人員可以幫他買蚊帳、電扇,他自己會出錢,他只希望晚上可以睡個好覺,養好精神白天再全力的打球。除此之外,有人對於選手村的牙膏也不敢領教,最後也希望可以換得牙膏,不是台灣的牙膏也沒有關係,只要不是選手村的牙膏就好。

 
 
【版數:29版/版面名稱:曼谷亞運A專頁】