文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:107139

新聞日期:1998-11-15

新聞標題:《花絮》

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:林新輝  

●「那個好帥噢!」,「這個更酷!」西武隊球員昨天下午賽前練習時,三壘看台上就有不少球迷拿著照片對著場內的日本球員指指點點,其中又以女球迷最多,當她們找到帥哥後,情不自禁的大喊:「好帥◆!」●生活雷公隊捕手洪一中也有臉皮薄的時候,昨天他很想找西武名捕伊東勤合照,卻又害怕自己長得不帥而被對方拒絕,遲疑的結果是沒照成。●「西武比較有力還是台灣大聯盟比較有力?」只要比記者室的廁所就知道。為迎接西武來訪,屏東縣政府花錢整修最為人詬病的記者室空調及廁所,昨天是改頭換面後首次使用,日本媒體感到滿意,立即就有人大嘆還是西武比較有力。(林新輝)

 
 
【版數:29版/版面名稱:職棒 體育】