文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:106946

新聞日期:1998-11-10

新聞標題:甲組成棒秋季賽 今天開打

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者林以君/台北報導  

甲組成棒秋季聯賽今天起在台北棒球場開打,包括「新兵」同發建設隊及新寶隊在內共十隊參賽,預定廿四日產生冠軍。本屆新兵同發建設隊為同發建設與台北體院建教合作的隊伍,北體B隊將著同發建設球衣出賽,另一隊新寶隊則是前聲寶巨人過渡至那魯灣成棒後,再轉穿關係企業球衣的新球隊。十隊預賽採單循環制,前四名球隊晉級交叉複賽,兩場複賽勝隊爭冠。比賽原則上都在台北棒球場,每日四戰,首戰上午九時,最後一場下午六時,但本週五(十三日)起三天因台北棒球場另有慢壘賽,移至新莊棒球場舉行。今天上午九時由新寶對美孚巨人,十二時富邦公牛對陸光,下午三時台電對合庫,六時開幕典禮,六時卅分中信對同發建設。

 
 
【版數:29版/版面名稱:職棒 體育】