文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:105973

新聞日期:1998-10-12

新聞標題:封王后是自私的開始

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者林新輝/嘉縣報導  

封王之後是各路英雄「自私」的開始,台灣大聯盟今年個人獎爭奪戰今天起進入白熱化。目前屬於一級戰區的個人獎項有安打王與全壘打王兩項;安打王部分,生活雷公隊路易士以一百卅五支安打領先將軍一支,鹿死誰手尚難預料;打擊獎項中最受矚目的全壘打王之爭,年代勇士隊布爾廿七支,暫時領先路易士、將軍與勇士隊鷹俠兩支,呈現四強相爭局面。防禦率王與打擊率王則是第二級戰區,目前在防禦率王暫由勇士隊柏林登以二點○三領先,但中纖金剛隊許銘傑還有超越的機會;路易士三成五二打擊率暫時不受威脅,但隊友將軍三成三五仍有扳倒他的機會。至於盜壘王、打點王、勝投王與救援王四項獎項,目前呈獨走現象;金剛冰山四十一盜壘領先第二的雷公張天麟六次,路易士九十分打點領先第二的勇士隊布爾十一分,雷公奧古斯都十八勝,領先柏林登三場,勇士隊百力以五十個救援點,領先太陽隊勞勃十一點。

 
 
【版數:29版/版面名稱:職棒 體育】