文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:10550

新聞日期:1977-12-07

新聞標題:中華杯社會組棒賽 竹林山空軍戰績同

新聞次標:今若同勝‧明將加賽決定冠亞軍

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

中華杯棒球賽社會組全國總決賽,昨天竹林山以四比一擊敗中油,空軍以三比二力克可口隊。今天在台北市立棒球場兩場比賽為:上午十時空軍對中油,下午一時竹林山對可口。參加比賽的四隊,經兩天四場激戰,目前以文化學院隊代表的竹林山隊與空軍隊,戰績同為一勝一和,中油一勝一敗,可口二敗。今天空軍與竹林山兩隊,如果都獲勝,兩隊需於明天再加賽一場,決定冠軍誰屬。昨天竹林山與中油之戰,竹林山隊以張永昌為投手,表現優異,只被中油隊擊出三支安打。而中油隊以朱祥欽及許樟為投手,被竹林山隊擊出八支安打,其中江仲豪在第八局擊出一支全壘打,攻得一分。竹林山隊在首局就先聲七人,以兩支安打及一次對方失誤攻得兩分,以二比零領先,三局,中油搶攻一分,竹林山以二比一領先至第八局,江仲豪擊出全壘打再得一分,九局又攻得一分,終場竹林山以四比一獲勝。空軍與可口之戰,空軍以胡賢聰及伍進明為投手,可口以葉福榮為投手。空軍隊安打九支,可口隊安打六支。兩隊在前四局僵持零比零,第五局空軍隊打破僵局,以一比零領先,至第八局,可口以二比一超前,第九局空軍把握最後攻擊機會,攻得兩分,才以三比二力克可口隊。

 
 
【版數:08版/版面名稱:null】