文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:10466

新聞日期:1977-11-10

新聞標題:中華杯北區棒賽高中組 治平華興今爭冠軍

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

第十三屆中華杯棒球錦標賽北區高中組初賽,今天上午由治平和華興爭奪冠軍。昨天二場比賽結果,華興以九比一勝榮工,治平以十四比一勝幼苗。華興與治平均為國內青棒勁旅,華興擁有鄭百勝、許正宗、吳宏益、黃武雄、郭文理等名將,治平則有林福全、林建華、何良志等好手,為爭取代表權,雙方均將使出渾身解數,盡力一拚。昨天兩場比賽,因實力懸殊,均呈一面倒。華興以許正宗主投,榮工則由潘昌岳、張鉅生、張見發分任投手,表現不夠穩定,讓華興以密集安打在第一局一口氣得四分,第二局得五分,奠定了勝利的基礎。榮工在第三局靠二支安打及高飛犧牲打攻下一分。治平昨天有七支安打,其中林福全和何良志曾分別擊出三壘安打,在第一局攻下一分,第二局七分,第四局六分,幼苗隊無力招架,以懸殊比數落敗。

 
 
【版數:08版/版面名稱:null】