文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:103066

新聞日期:1998-07-01

新聞標題:國內職棒 獅延長賽咬虎

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者劉家瑜/綜合報導  

中華職棒昨晚在高雄舉行的虎、獅之役,雙方打完九局戰成一平,延長賽十局下,獅隊捕手曾智偵擊出一分打點再見安打,助獅隊以二一險勝;在嘉義進行的台灣大聯盟比賽,客隊生活雷公隊以十一比八力克地主年代勇士隊。另外,原定昨天下午在台北市立棒球場舉行的鯨、牛補賽,因雨迫使比賽再延至八月十八日下午六時卅五分補賽,地點則改到台中球場。牛隊因雨並沒有比賽,但卻發生了一件令球隊虛驚的插曲,因外傳牛隊球員張家豪在基隆出車禍受傷,全隊急忙查詢,求證後才發現原來是同名同姓。今晚有兩場職棒賽,中華職棒下午六時卅五分虎、獅的三連戰第二場(高雄);台灣大聯盟下午六時卅分年代勇士對中纖金剛。

 
 
【版數:31版/版面名稱:'98世界盃足球賽專頁】