文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:103058

新聞日期:1998-06-30

新聞標題:鯨投 丟分阿沙力

新聞次標:味全賈西救援成功 連續廿三局多未失分

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者黃顯祐/台北報導  

中華職棒味全龍隊王牌救援投手賈西昨晚再度救援成功,他已連十二場、廿三又三分之二局未失分,獲選為MVP,也使龍隊以九比六擊敗和信鯨隊,戰績續穩坐第一,並與暫居第二的興農牛隊勝差拉大為二點五場。昨晚是原定本月五日在高雄的比賽,因雨延至台北補賽,也是龍鯨最近五天的四連戰。鯨隊先發投手阿沙力僅投了一又三分之一局,失六分,其中三分為自責分,成為敗戰投手,他苦吞四連敗,尚未有勝投紀錄。另外,那魯灣公司昨天發表聲明,待役球員陳志誠只要中纖金剛隊教練團有需要,那魯灣公司沒有理由限制他出賽;而許銘傑、謝佳賢被參加世界盃的中華隊刷掉,難脫人為因素的干預,那魯灣決定將不再與全國棒協溝通協調。行政院體委會全民運動處長林國棟表示,果真如此,將停止對那魯灣所有的行政支援。今晚有三場職棒賽,中華職棒下午六時卅分鯨牛補賽(台北)、虎獅戰(高雄);台灣大聯盟下午六時卅分雷公戰勇士(嘉義)。

 
 
【版數:29版/版面名稱:體育】