文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:103028

新聞日期:1998-06-26

新聞標題:許銘傑.謝佳賢 被中華隊除名

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/台北報導  

因為逾假不歸,甫加盟台灣職棒大聯盟的中華成棒培訓隊球員許銘傑及謝佳賢,昨天在中華隊執行教練高英傑提出的參加下月在義大利舉行的世界賽名單中遭除名;至於投效中華職棒統一獅隊的吳昭輝,因為按時歸隊,仍列在中華隊名單中。參加世界賽的廿二名中華隊球員有投手曹竣揚、沈柏蒼、陳榮造、張士凱、徐余偉、莊景賀、高松山,捕手鄭昌明、吳昭輝、陳威廷,內野手鄭兆岳、潘忠韋、馮勝賢、鄧蒔陽、王金勇、黃信福、彭政閔,外野手陳致遠、陳金鋒、楊松弦、林明憲、黃高俊。此外,全國體總昨天針對「陳志誠事件(那魯灣網羅待役青年成為職棒球員)」舉行協調會,會中決議,那魯灣應立即將與陳志誠的職棒約改為業餘約;代表那魯灣出席的台灣大聯盟祕書長黃瑛坡表示,將回去請示。

 
 
【版數:31版/版面名稱:'98世界盃足球賽專頁】