文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:102953

新聞日期:1998-06-15

新聞標題:六隊上陣 虎獅鯨勝

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/綜合報導  

中華職棒六隊昨天統統上陣捉對廝殺,都是在首局得分的隊伍獲勝,下午三商虎隊以五比一擊敗兄弟象隊;晚間統一獅隊以四比二擊敗味全龍隊,和信鯨隊以八比四擊敗與農牛隊。虎隊利用前三局猛烈攻勢,將日前苦嘗五連敗的怨氣全部發洩在象隊的身上。群虎全場揮出十支安打,其中有七支出現在前三局,一至三局局局得分共下五城;象隊火力零星,全場共只擊出四支安打,僅在二局下得一分。獅隊一局下利用龍隊二壘手法蘭克傳球失誤機會,補上兩支安打先下兩城;龍隊雖在四局上以四支密集安打扳成二平,但龍隊先發投手強龍在五局下投球嚴重失控,單局投出四次四壞球保送,其中在獅隊滿壘時奉送兩分,而向獅隊稱臣。牛隊昨天火力不弱,但鯨隊更旺,群鯨一局下先得兩分後,雖曾在五局上被牛群追成二比三,但七局下群鯨大舉進擊狂得五分而獲勝。另外,中華職棒今晚六時卅五分將在新莊棒球場進行牛鯨戰補賽。

 
 
【版數:31版/版面名稱:98'世界盃足球賽專頁】