文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:102946

新聞日期:1998-06-14

新聞標題:游擊開天窗 老虎被象欺

新聞次標:三商整頓洋將後首戰 守備受影響

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者林新輝/台北報導  

中華職棒三商虎隊大力整頓洋將後的第一戰,守備出亂子,兄弟象隊在虎隊三次失誤時,都有進帳,終場象隊以八比五獲勝。虎隊在五月分公開表揚的游擊手魔拉,上周被開除,昨天頂替魔拉的林岳亮、林琨瀚,各有一次失誤,其中林岳亮在三局下的失誤,讓象隊攻下超前的一分,以四比三領先,而林琨瀚在五局下的失誤,也失一分,雖然虎隊全場十一支安打較像隊多一支,但仍不敵。像隊陳瑞昌昨天四成打擊率與兩分打點,獲選MVP,投手東鈮拿下第六勝。興農牛隊與和信鯨在新莊球場三連戰的第二場比賽,牛隊以六比三獲勝,牛隊先發投手勇壯投七局.,被敲七支安打、三振五次、丟三分,拿下第七勝及MVP,牛隊怪力男昨天五次打擊兩支安打、三次三振,終於沒再嘗到被對手保送滋味,牛隊吳哲宗擊出勝利打點。在台南統一獅隊與味全龍隊三連戰的第二場比賽,獅隊在五局下靠曾智偵三分全壘打,以五比三後來居上險勝龍隊,扳回一城。

 
 
【版數:29版/版面名稱:體育】