文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:102544

新聞日期:1998-05-24

新聞標題:富邦萬家香,入勝部四強

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台北報導  

全國青棒賽暨中華青棒隊選拔賽昨天進行決賽第二天賽程,富邦與萬家香美和繼前天的台北縣與台東體中之後,也打入勝部四強。富邦昨天在一局上就失掉四分的狀況下,苦苦追趕,四局下追回兩分,五局下展開大反攻,擊出六支安打,配合華興奉送的三次失誤,一口氣攻下七分逆轉,華興雖在八、九局各下一城,終場仍以六比九落敗。另一場勝部之戰,美和在前三局就取得八比○領先優勢,善化高中雖在六、七局各得三分,但美和六局下得四分,七局下在攻下一分後,比數十三比六贏分達到提前結束所需的七分而獲勝,也晉級勝部四強。昨天另兩場敗部之戰,台北體院以十三比九擊敗台中高農,台東農工以九比五擊敗南港高工。今天在台北市立棒球場將進行勝部四強賽。

 
 
【版數:29版/版面名稱:職棒 體育】