文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:102411

新聞日期:1998-05-20

新聞標題:台東農工險勝屏中

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

全國青棒賽暨參加今年亞洲青棒賽中華隊選拔賽昨天在台北舉行,首日屏東高中與台東農工打到延長第十局,台東農工才以四比三險勝。這項比賽有卅隊參賽,分台北市立棒球場、台北縣新莊棒球場、北市新生公園棒球場及北縣三重重新棒球場等地舉行;今、明兩天還有兩天預賽,預賽分十組單循環,各組取一名晉級本週五起的雙敗淘汰賽,下週三冠軍戰,比賽後中華少棒聯盟將選出明星隊,代表我國參加九月初在日本大阪舉行的亞洲青棒賽。昨天其他戰績:富邦十一比零勝立志工商,台北體院藍八比四勝台北體院白,萬家香美和十比五勝成功商水,南英商工A八比二勝榮工B,桃園農工八比一勝嘉義高工,榮工A八比一勝南英商工B,南港高工八比一勝清華工家,善化高中十六比零勝基隆高中,華興中學十四比二勝高美護工。

 
 
【版數:29版/版面名稱:職棒 體育】