文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:10069

新聞日期:1977-07-01

新聞標題:全國青棒賽冷門 明德淘汰華興

新聞次標:美和東吳宜甯今再爭決賽權

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

全國青棒賽暨中華青棒代表隊選拔賽,昨天爆出冷門,實力堅強的華興隊慘遭淘汰。華與隊原是被看好奪標的強隊之一,但昨天竟出乎意外地敗在明德手下,喪失參加循環決賽資格。參加比賽的十隊中,已淘信、華興、山崎汰五隊,即治平及花蓮聯隊。明德及南英兩隊己獲晉級,另外美和、東吳及宜寧三隊,原定昨天作單循環賽,決定兩隊晉級,但因下雨無法比賽,決定延今天上午八時半起在台北市立棒球場舉行。大會表示:妳果今天第三場美和對宜寧之戰,碰到下雨無法進行,將改在今晚七時起開賽。今天三場加賽的三場單循環賽,如能產生情級的兩隊,則明起三天,晉級的四隊將進行單循環決賽。

 
 
【版數:08版/版面名稱:null】