文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:10063

新聞日期:1977-06-30

新聞標題:青棒大賽因雨再延 累積五場今天打完

新聞次標:將賽十五小時紀錄空前

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

天公不作美,連連下雨,全國青棒賽暨中華青棒代表隊選拔賽昨天的兩場比賽,再度延至今天比賽。今天上午八時半起在台北市立棒球場,將進行五場比賽,上午八時半南英對花蓮,十一時半華興對明德,下午二時半美和對東吳,五時半宜寧對東吳,八時半美和對宜寧。青棒賽一場要比賽九局,大會預定兩場間隔三個小時,也就是說一場比賽要打兩個半小時至三個小時,那麼從上午八時半起連打五場,就要打到晚上十一時半左右了。一天之中連打十五個小時,也將是台北市立棒球場的最高紀錄,也是國內的創舉。原定今天下午一時起加賽美和、宜寧及東吳三隊的三場單循環賽,因為昨天兩場比賽移到今天舉行,因此要比賽五場。今天這五場比賽後,將有四隊晉級,明天起參加三天六場的循環決賽。

 
 
【版數:08版/版面名稱:null】