文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:100545

新聞日期:1998-03-27

新聞標題:棒球亞運培訓 職棒入夥

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者黃顯祐/台北報導  

鬧雙包的全國棒協紛爭越滾越大,全國體育總會昨晚召開棒球亞奧運培訓會議,會中一片祥和,並決定在新任理事長未釐清前,未來中華成棒隊培訓交由棒協奧亞運選訓專案小組及全國體總負責。彭派、陳派、台灣職棒大聯盟、中華職棒聯盟的選訓小組成員,昨晚平靜討論中華成棒隊培訓計畫,中華隊總教練高英傑表示,七月世界成棒賽後,將視陣容挑選職棒球員組成亞運棒球隊,盼兩個職棒聯盟能支援。兩聯盟除表示全力支持外,專案小組也決定如果棒協理事長紛爭未平息,總教練可透過選訓專案小組提出補強計畫。棒協奧亞運選訓小組由林敏政擔任召集人,成員有林將、黃國書、彭誠浩、高泉榮、林國輝、簡永昌、李文彬、簡曜輝。

 
 
【版數:28版/版面名稱:職棒.體育】